Rafael Alun Trisambodo, Ayah Mario Dandy Satrio Minta Maaf

Rafael Alun Trisambodo, Ayah Mario Dandy Satrio Minta Maaf
Rafael Alun Trisambodo, Ayah Mario Dandy Satrio Minta Maaf

EDITORIAL - Rafael Alun Trisambodo, ayahanda dari tersangka Mario Dandy Satrio (MDS), menyampaikan permohonan maafnya terkait kasus penganiayaan terhadap seorang anak bernama David yang merupakan putra dari salah satu pengurus GP Ansor hingga terbujur koma.

Seperti yang dilihat EDITORIAL dalam video yang beredar, Kamis, 23 Februari 2023, Rafael menyampaikan permintaan maafnya kepada keluarga besar PBNU dan GP Ansor atas kasus penganiayaan yang menjerat anaknya itu.

“Saya Rafael Alun Trisambodo orang tua Mario Dandy dengan ini menyampaikan permintaan maaf kepada Mas David dan keluarga besar Bapak Jonathan, keluarga besar PBNU dan keluarga besar GP Ansor dikarenakan perbuatan putra saya yang telah menyebabkan luka serius dan trauma yang mendalam,” kata Rafael dalam video yang beredar, Kamis, 23 Februari 2023.

Selain itu, ia juga mendoakan kesembuhan David yang kini tengah dirawat di rumah sakit dan menegaskan bahwa kasus tersebut merupakan masalah pribadi.

“Saya selalu mendoakan kesembuhan mas David dan dalam kesempatan ini saya juga ingin menegaskan bahwa hal ini merupakan masalah pribadi keluarga kami dan kami akan mengikuti seluruh proses hukum yang sedang berjalan sesuai dengan ketentuan yang berlaku,” imbuhnya.***

Penulis: Redaksi

Baca Juga